Автосервис Хонда в Москве

Возгорание проводки Хонда Цивик 5Д

Возгорание проводки Хонда Цивик 5Д. История окончилась хорошо, хотя в такой ситуации автовладелец легко мог остаться без автомобиля.

Хонда Цивик 5Д 2008 года ехал по МКАД и ничего не предвещало беды. Внезапно в салоне, из под торпеды, в районе левой коленки повалил дым. Водителю чудом повезло и ему удалось устранить возгорание без огнетушителя.

Автомобиль приехал к нам на эвакуаторе. При вскрытии обнаружили следующую картину.

В автомобиль была установлена сигнализация. Ставили ее явно по принципу «и так сойдет». Место где произошло возгорание, это не единственное место где могло «вспыхнуть».

возгорание проводки

место возгорание проводки

возгорание проводки цивик 5д

цивик 5 д установленная сигнализация

Ключ в салоне

Установленная сигнализация с режимом автоматического удаленного запуска двигателя. Для обхода иммобилайзера в машине внутри был оставлен ключ зажигания. Это старая и примитивная схема, благодаря которой легко угоняют машины. Комичность ситуации заключается так же в том, что данная сигнализация позволяет сделать все настройки на автозапуск не оставляя ключа в салоне.

Проводку в автомобиле восстановили. Все что касалось сигнализации и автозапуска удалили.

 

В нашем специализированном сервисном центре есть специалисты которые замечательно разбираются в электрике автомобилей Хонда.

Не дожидайтесь возникновения опасных ситуаций, обращайтесь к нашим мастерам!