Кузовной ремонт Хонда Цивик

Кузовной ремонт Хонда Цивик – комплекс мероприятий, нацеленных на качественное восстановление деталей и лакокрасочного покрытия кузова.

Основные разновидности кузовного ремонта

1. Диагностика состояния кузова. Эксперт по кузову тщательно осматривает автомобиль и выносит решение: какие именно детали будут подвержены ремонту и по какой технологии.
2. Рихтовочные и покрасочные работы.
3. Удаление вмятин по технологии PDR — удаление вмятин без покраски

4. Полировка кузова. Многие владельцы Хонда Civic заказывают эту услугу с целью удаления царапин и защиты кузова автомобиля.
6. Нанесение защитного покрытия. Эта процедура придает водоотталкивающие свойства кузову и стеклам автомобиля и дополнительную защиту.

Пример из практики автосервиса Хонда

С постоянным клиентом автосервиса Хонда случилась неприятная история. Забирая автомобиль со стоянки, он обнаружил вмятину.

Кузовной ремонт Хонда Civic

Машине требовался локальный кузовной ремонт. Хотим отметить, что для автомобиля Хонда Цивик – это достаточно сложный процесс, требующий специальных знаний мастера.

Предварительно мы осмотрели авто. Одно крыло нуждалось в рихтовке и обновление краски. Фронт работ таков: выравнивание вмятины, подготовка к покраске, грунтовка, непосредственно покраска, нанесение лака и полировка.

Локальный кузовной ремонт требует четкого соблюдения технологического процесса. Поверхность крыла выровнили с помощью специального инструмента. В данном случае рихтовка проводилась без демонтажа детали. Мастер вернул крылу прежнюю форму, не оставив от повреждений ни следа.

Мелкие внешние неровности удалось ликвидировать при помощи способа нанесения грунтовочного слоя по мокрому. Эта современная технология применяется не везде. Она основывается на использовании специализированного грунта, не требующего времени для высыхания и проведения последующей шлифовки. Так мы ускоряем выполнение заказа, улучшаем качество работы, сокращаем использование абразивных и лакокрасочных средств, а также Ваши расходы.

После рихтовки крыла мы перешли к его покраске. Локальная покраска кузова должна производится согласно технологической карте, чтобы подобранный материал полностью соответствовал характеристикам авто. С помощью компьютерной программы нашим специалистом удалось подобрать идеально подходящий цвет.
После высыхания краски найти исправленные участки почти невозможно. На выровненную поверхность был нанесен лаковый состав в 3 слоя. Он улучшит эстетические показатели цвета и защитит покраску от механических или атмосферных воздействий. После полировки окрашенное место оказалось совершенно не заметным.

Кузовной ремонт Хонда Civic

Автосервис Хонда готов оказать Вам целый комплекс услуг по кузовному ремонту автомобилей Хонда. Помимо всего прочего, мы предлагаем клиентам дополнительные услуги, которые помогут сэкономить Вам деньги и время. Не нужно беспокоиться о поиске, покупке и доставке запчастей. Мы поможем приобрести все необходимые детали!

 

 

Кузовной ремонт автомобилей Хонда выполняется по адресам:

СВАО Полярная 39 адрес и телефон

САО Василия Петушкова 3 адрес и телефон

ЮАО Проектируемый проезд 4062 адрес и телефон

ЮВАО Ташкентская 28 адрес и телефон

ЮАО Электролитный проезд 3бстр3 адрес и телефон

 

 

 

 

 

Г: 1,623 З_БД: 62 ПП: 52.31