5 плюсов ремонта Honda CR-V в специализированном СЦ

Несмотря на обилие крупных мастерских, у профессионалов пользуются спросом узконаправленные СЦ. Это связано с отличиями внутреннего устройства большинства автомобилей. Представьте футбольную команду. Вроде у всех игроков общее занятие — пинать мяч. На деле каждый умеет что-то одно — нападающие хорошо забивают в ворота, а защитники отлично преграждают путь соперникам, но не обладают должной меткостью.

С мастерами по ремонту все то же самое. Одни отлично разбираются в Мерседесах и Фордах, но не знакомы с деталями некоторых узлов автомобилей Honda. Зато специалисты, на протяжении 2-3 лет занимающиеся именно ремонтом «Хонда СРВ», делает работу с большей безупречностью.

 

ремонт Honda CR-V в специализированном сервисе

 

Есть и другие причины заказывать ремонт в фирменной мастерской

  • Цена запчастей ниже — частные мастерские вынуждены покупать комплектующие от розничных распространителей. Если крупные СТО еще могут приобретать их оптом, то маленькие заказывают товар с обычных магазинов. Результат — вы переплачиваете. Фирменный сервисный центр получает запчасти от японского производителя на контрактной основе. Результатом становится снижение их стоимости до минимума — вы экономите;
  • Скорость исполнения выше — это связано не только с тем, что мастера узкоспециализированных СЦ давно набили руку в своей работе. На складах последних всегда есть полный список комплектующих. Здесь техобслуживание «Хонда СРВ» не затягивается на 2 недели, вместо положенной одной, т. к. отсутствуют необходимые запчасти;
  • Гарантия и прозрачность всегда с вами — гарантия выдается на комплектующие и работы. Вдобавок сломанные компоненты возвращаются клиенту. Вы уверены, что дефект не был придуман с целью заработать.

 

И главный плюс ремонта в СЦ «Хонда»

Это полноценный спектр работ. Большинство сервисных центров в стране предлагает лишь часть услуг — это починка ходовой, двигателя или только трансмиссии. Вы приезжаете к ним с надеждой получить помощь. А в результате выясняется, что, вышедшие из строя узлы, они не ремонтируют. В специализированном СЦ есть мастера для починки всех существующих деталей японского автомобиля. Взгляните на ряд доступных услуг:

Диагностика хонда «СРВ»: сюда входит визуальный осмотр транспортного средства. Сервисы располагают всем необходимым оборудованием для проведения компьютерного анализа ТС, осмотра следующих узлов:

  • Двигателя;
  • Трансмиссии;
  • Ходовой части;
  • Тормозной системы;
  • Бортового компьютера;
  • Электрических соединений.

 

ремонт Honda CR-V в специализированном сервисе

 

Ремонт автомобиля: сюда входят все возможные работы начиная от регулировки развала-вхождения или установки новой фары, завершая разборкой двигателя, заменой коробки передачи и др. сложными операциями. Мы хотим сказать, что для мастеров сервисного центра по обслуживанию автомобилей «Хонда» ограничений практически нет. Посмотрите на виды ремонта в зависимости от сложности:

  • Текущий — производится в момент образования поломки. Случается, что вы ехали, а потом БАХ — перестала работать задняя скорость или вдруг заскрипели тормоза;
  • Капитальный — ресурс большинства узлов автомобиля обычно рассчитан 6-7 лет. После этого они изнашиваются. Тот же двигатель необходимо разбирать, менять в нем подшипники, производить шлифовку, регулировку клапанов и др. деталей.

Профилактика ремонта: она чаще проводится в межсезонье. Заменяются сальники, прочие мелкие элементы, обновляется масло. Последнее рекомендуется делать каждые 10-15 тыс. км. пробега. Мы советуем обращаться за этой услугой перед наступлением зимы, когда надо подготовить машину к холодам.

Мы рады предложить профессиональные услуги по ремонту владельцам Honda CR-V. Выбирайте близлежащее СЦ, записывайтесь или просто приезжайте.

Г: 0,385 З_БД: 50 ПП: 19.17