Замена рычагов Хонда

Замена рычагов ХондаРычаг – это деталь подвески автомобиля, имеющая удлиненную форму. Один конец детали крепится к ступице колеса, а другой при помощи шарнира к кузову или раме. 

Признаки неисправности рычага на автомобиле Хонда

Основная причина неисправности рычага автомобилей Хонда — это сильный удар. Такое часто происходит, если колесо попадает в глубокую яму на большой скорости. В этом случае рычаг подвергается сильному гнету. Другими причинами могут послужить износ таких элементов как сайлентблоки или шаровые опоры, которые расположены рядом. Реже неисправность случается по причине производственного брака, а также вследствие неправильного выполнения работ по смене колес.
Когда рычаг подвески вышел из строя, то он подлежит замене на новый.

Признаками неисправности рычагов

  • Посторонние звуки (скрип, скрежет или стук подвески);
  • Трещина или деформация рычага (выявляется при простом осмотре);
  • При движении автомобиля прямо — его уводит в сторону.

Так  все вышеперечисленное может указывать также и  на сильный износ сайлентблоков, то при наличии каких-либо  признаков требуется провести комплексную диагностику для определения необходимости ремонта отдельных элементов подвески.

Последствия несвоевременной замены рычагов автомобиля Хонда

При неисправности рычагов, в первую очередь страдает управляемость транспортным средством, автомобиль становится неустойчивым. Помните, что от этого напрямую зависит Ваша безопасность!
Помимо этого, погнувшийся или треснутый рычаг при неправильной траектории хода может задевать рядом расположенные детали подвески. Если вовремя не произвести его замену, то это может привести к более дорогостоящему ремонту.
Пришедший в негодность рычаг ускоряет износ покрышек, а также делает невозможным установку правильных углов развал-схождения.

Ремонт подвески машин может существенно отличаться в зависимости от марки. Автомобили Хонда — это наш профиль. Специалисты Автосервиса Хонда всегда ответственно подходят к поставленным задачам. Мы можем гарантировать максимально качественное выполнение работ в соответствии со всеми принятыми нормами.

Г: 0,682 З_БД: 59 ПП: 54.19