Автосервис Хонда в Москве

ТО Хонда СРВ

ТО Хонда СРВ в специализированном сервисном центре на ул. Люблинская, д. 40.

 

Хонда СРВ зарекомендовала себя как надежный и комфортный семейный автомобиль. Он хорошо едет по трассе и удобен при поездках в городе. Но для того чтобы автомобиль оставался всегда на ходу и приносил только радость владельцу, необходимо проводить регулярное техническое обслуживание.

На первый взгляд, ничего сложного в этой процедуре нет. Все необходимые виды работ и график замены расходников прописаны в сервисном мануале. Но в мультибрендовых сервисах с этим часто возникают сложности. Дело в том, что Хонда использует в техническом плане ряд собственных решений, которые отличаются от принятых основной массой автопроизводителей.

 

Есть ряд моментов, которые надо просто знать. Фактически ничего сложного в этом нет, просто немного не так как в других автомобилях. В итоге мультисервисы постоянно жалуются на Хонду. То топливный фильтр не могут достать из бензобака, то возникают сложности с плановой регулировкой клапанов двигателя, то еще какие-то вопросы.

Автовладельцы, которые уже столкнулись с такой проблемой прекрасно понимают, что обслуживать CRV лучше всего в специализированном сервисе Хонда. Когда мастера досконально знают устройство и особенности автомобиля, можно спокойно ждать окончания работ, а не тревожное сообщение о том, что «с автомобилем у вас что-то не так».

 

Техобслуживание Хонда СРВ

 

 

Какое бывает ТО на Хонде СРВ

 

Работы по техническому обслуживанию имеют одну главную задачу — обеспечить нормальное техническое состояние автомобиля. Для этого проводятся работы по замене выработавших свой ресурс технических жидкостей, расходных запчастей и делают комплексную диагностику состояния всех узлов автомобиля.

Вся разница в видах техобслуживания заключается в исходном состоянии автомобиля. Если у Вас автомобиль новый, с «нуля», или вы точно знаете всю его историю и при этом у него не большой пробег (до 100 тыс. километров) — это одно. В таких случаях лучше придерживаться регламентного ТО, следую мануалу завода-производителя.

В мануале четко прописаны все сроки и периодичность замены расходников, а так же приведен перечень необходимых запчастей.

Другое дело, если автомобиль куплен с рук и достоверно его история не известна. В таком случае мы всегда настоятельно рекомендуем провести полную, тщательную диагностику всего автомобиля и уже по итогам этой процедуры сформировать перечень работ входящие в техобслуживание.

После этого вы начнете с «чистого листа» эксплуатировать автомобиль. Можно будет не бояться внезапно вскрывшихся неисправностей и всяких неприятных сюрпризов.

 

Внеплановое техническое обслуживание

 

Перед дальней поездкой всегда рекомендуется провести внеплановое ТО автомобиля. Или как минимум провести его тщательную диагностику в специализированном сервисном центре. Так вы сможете обеспечить себе беспроблемную поездку, например в отпуск или командировку.

Опытные автовладельцы проводят также внеплановое ТО два раза в год — перед наступлением холодов и в начале теплого сезона. Это очень хорошая практика. Переход температуры через ноль всегда существенно меняет условия эксплуатации. Тем более согласно мануалу замену масла рекомендуется проводит не реже одного раза в шесть месяцев при небольших пробегах в городских пробках.

Повышается риск выхода из строя любого автомобиля. К сожалению, Хонда здесь не исключение. Внеплановое техническое обслуживание и диагностика являются отличной страховкой и превентивной мерой от подобных неприятностей.

 

 

 

Звоните и приезжайте в специализированный сервис Хонда! Мы всегда готовы профессионально провести техническое обслуживание Honda CRV. Нужные запчасти всегда имеются на складе.